ПОРУБОЧНЫЙ БИЛЕТ № 1

на снос зеленых насаждений на территории Безводного сельского поселения Курганинского района

Выдан главой администрации Безводного сельского поселения Курганинского района Н.Н. Барышниковой исполнение Федерального закона от 10 января 2002 года № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», на основании приказа Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 15 декабря 1999 года № 153 «Об утверждении правил создания, охраны и содержания насажлений В городах Российской Федерации», зеленых Краснодарского края от 23 апреля 2013 года № 2695-КЗ «Об охране зеленых насаждений в Краснодарском крае», согласно акта осмотра места вырубки деревьев от «22» февраля 2023 года.

- 1. Кому выдано: МБДОУ № 22 И.Н. Адиловой.
- 2. Адрес и место выполнения работ: п. Степной ул. Пушкина 2.
- 3. Цель производства работ: выпиловка и кронирование аварийных деревьев.
- 4. Организация, лицо, выполняющее работы, должность, Ф.И.О. лица, ответственного за производство работ: МКУ «Курганинская служба спасения, В.А. Дядьков.
- 5. Размер компенсационной платы за повреждение зеленых насаждений: не предусмотрена.
- 6. Кто производит восстановление зеленых насаждений: МБДОУ № 22.
 - 7. Особые условия:

Все работы должны быть выполнены в зоне зеленого фонда в соответствии с действующим природоохранным законодательством.

Порубочный билет выдан в 2-х экземплярах.

Глава Безводного сельского поселения

Курганинского района

Н.Н. Барышникова

Согласовано:

Специалист 1 категории

Agust

М.В. Кашина

Порубочный билет получил;

с правилами содержания уновуч оло

охраны зеленого фонда ознакомлен:

И.Н. Адилова (Ф.И.О.)



«22» февраля 2023 г. 10 часов 00 минут

п. Степной.

Комиссия в составе: специалиста администрации М.В. Кашиной, специалиста администрации Ю.С. Затолокина провели осмотр места вырубки деревьев по адресу: п.Степной ул. Пушкина, 2.

В ходе проведения осмотра установлено:

No	Породы обследуемых	Диаметр	Состояние	Заключение
п/п	деревьев	(см.)		
1	2	3	4	5
1	Ель голубая	50	аварийное	Произвести выпиловку

Члены комиссии:

М.В. Кашина Ю.С. Затолокина